Брошенные души

Антон Воронов
Ангел спустился на землю
В эту прекрасную ночь
Белый и искренний ангел
Летел, что бы людям помочь

Принёс он с собою надежду
Любовь красоту и тепло
Что б в людях живущих на свете
В душе зародилось добро

Но люди отвергли подарки
Им были совсем не нужны
Весёлые детские сказки
И добрые детские сны

В их душах уж не было места
Красивым и ярким мечтам
В их душах как серая плесень
Разросся чудовищный хлам

Всё чёрное страшное злое
Плодилось, росло и жило
Чтоб все эти люди на веке
Забыли про слово добро

И ангела люди прогнали
Ругали, бранили его
И вот навсегда потеряли
В груди дорогое тепло

А ангел вернулся на небо
И плакал и плакал о том
Что люди забыли про душу,
А помнят о чём-то другом.