Полюса

Игорь Рыжий
Я пристану к тебе
 берегу
Я пристану к тебе
 пристани
 полюс Южный есть ,
 Северный.
А ещё полюс есть
 Истины.
И один есть, твоей
 Нежности.
Я себя бы на нём
 Высадил,
И нашёл бы секрет
 Вечности.
Где-то рядышком он
- выследил.
А потом заживу
Весело ,
Всё равно не смогу
Правильно.
Допою тебе я
Песенку,
И отправлюсь опять
 В плаванье…