шел

Папалев Максим
иди.....
стой
повернись
на
смой
теперь иди
а я за тобой
встретимся у столба
под луною монетою
вместе песню забахаем
а пока иди
я за тобой
кто свистел?
сам дурак
на
больно
сдача
сдачи не надо
дверь закрой
теперь иди
а я за тобой
пробел
про мел
про тварь
про всё
всё
иди
надоел