Российская Федерация. Россия

Светлана Бондаренко
Принимаю поздравленья:
Этот день - великий праздник.
Все тревоги и сомненья
Вмиг развеял съезд-проказник.

Тихо слёзы моросили,
Целовался с флагом ветер.
Я живу в своей России!
Просто - нет другой на свете...

(В мае 1992 года в ходе 3-х дневных дебатов на VI съезде нардепов принято решение назвать страну "Российская Федерация. Россия")