Мое маленькое трусливое сердце

Юлия Малева
Мое маленькое трусливое сердце.
У него наивные детские мысли.
У него улиточно-нежное тельце
И чужие ошибки на ребрах повисли.

Мое маленькое трусливое сердце.
В этот год бьется как-то отчаянно-храбро.
Загубило песней снежный холод страницы.
Стало сильным и нежным, свою встретив пару.

Мое маленькое трусливое сердце.
Доставало любви наряд самый белый
Распахнуло покрытые пылью дверцы
И шагнуло в открытую пропасть смело.

Мое маленькое трусливое сердце.
Потеряет слабость, обретет крылья.
Растворится в любви, в крике младенца
В моем слабом и глупом сердце – ты и я.