Оправдания

Ищущий Её
Привет, моя подруга Твережочек!
Хотел тебя поздравить я вчера,
Но, чёрт, не смог... Из-за отбитых почек...
Мне во дворе отбила детвора...
 

Привет, моя подруга Булка!
Хотел тебя вчера поздравить,
Но в велике сломалась втулка,
В руле! И трудно стало править!
Ну, управлять мне стало трудно!
И навернулся я в канаву!
Средь без того несветлых будней
Судьба мне сделала подставу!
И вот теперь сижу я, плачу!
И лишь на слёзы время трачу!
И поздравлять тебя не можу!
Ну хочешь - дай за это в рожу!

Ну и ники у девушек всё же...

9 марта 2006