Бой с чувствами

Ольга Горчакова -Кретова
Меня задушили и ярость, и страх –
Они виноваты в кончине!
Потом – смех напал без причины,
Сильнейший, до слёз на глазах.

Вообще, в этот день мне с утра не везло:
С диагнозом «тряска поджилок»
Колбасило, пёрло, кружило…
От сильного страха ничто не спасло!

И с воплем Тоска навалилась на грудь,
Отчаянье - волосы рвало,
В конечностях всё трепетало
Сердечко, что к пяткам проделало путь.

Пытаясь понять, что цело, а что – нет,
Руками я трогаю тело.
Но что-то оно раздобрело…
Что радует, так как Добро – раритет.

Зуб на зуб никак и нигде не попал,
Исход, без сомнения, ясен!
Но как безнадёжно прекрасен
Бой с чувствами, хоть обречён на провал!