Максиму Веду.. Разбивая цепи

Михаил Пристанский
Разбивая хрустальные цепи рассудка
Отравляя познания ядом существование
Все отдашь за прозрения сутки
Впитываешь битые осколки знания

Отторжение эго обществом
Защитная реакция серости
Зависть посредственности
Собак цепная ненависть