Коктейль

Юлия Малева
Перемешаю сказки, ласки… Ну и пусть.
Сброшу любовь с крыши. После разберусь.
Нет, не прошу рая, просто мало мне.
Этих обид старых, инея на стекле.

Нет, не смогу помнить, и ты забудь
Душу наружу. Спрячусь – не обессудь.
И не хочу верить, что не спасти себя.
Дни буду смехом мерить. Весело. Без тебя.