На грани

Алберт Аронов
Вашей Светлости посвящяется


Любовь, она всегда на грани
До сумашествия, до слез
Да, дарит, но порой и ранит
Освобождением от грез.
Она приносит боль и муки,
Родит поэтов и шутов.
Она кому то молот в руки
Кому то тяжелей оков.
Кому то крылья для полета,
Кому то якорь на цепи,
Кому то тяжкая забота,
Кому то родничёк в степи.

И Б-га нам благодарить
за то что учит нас любить