ниоткуда с любовью

Таша Томина
«ниоткуда с любовью»,
низачем, никогда
у галчиных сословий
из-под крыл – города
 
утекают в долины
сквозь весеннюю зыбь.
тлеет вечер, малинов
с полосой бирюзы,
 
тает мартовский сбитень,
скоро хлынет вода.
нам бы вместе побыть и -
обо всём, навсегда!..
 
нам срастись бы досрочно,
две души излечив,
будто ранки пупочной
неизбежный нарыв.
 
объяснений не надо.
их от боли не ждут.
я пока еще рядом,
я пока еще тут…