Тяжёлый хайкан

Леонид Давыдов
Хокку природны
хайку к свободе от рифм
сенрюши легки

17 слогов
лекарство безволию
лучезарность агу

Детский лепет
без слов понимание
итог дела дружбы

чувствам глаголу нет слов
Метафорам суть
знакам почтения

Беспредельно, банально
исчадие мглы
боль утраты постигнуть
***

Представление
Хмель с невидимой нитью
прикроет фасад
***
слёзы дитяти
любят маму стеречь
вот и невидаль
***
Народная песня
не дураки гармони раздирали