Я не умею без тебя...

Лена Хасворт
Я не умею без тебя…
Я не умею.
Ты говоришь «люблю»,
....... и я
Дышать не смею.
И усомниться…
....... пусть хоть миг
У слова будет.
А после – даже и в постриг.
Пускай осудят.

Я не умею без тебя –
Владей и властвуй.
Ты – Бог, любовь моя,
....... а я –
Всего лишь паства.
Моих молитв грешны слова,
Но ты услышь их.
Моих безумств несёт молва
Волну по крышам.

Я не умею без тебя…
Я не умею.
Пускай по ниточкам меня
Распустят смело –
Я соберу их в узелок
И буду снова
Холстом…
....... чтоб написать ты смог
Любви мне слово.