Ночь приходит тишиной

Елена Аткина
Ночь приходит тишиной,
Чернотой за окнами.
Звезды в небе надо мной
И огни за стеклами.

Сладким сном приходит ночь,
На кровать уляжется,
И глаза открыть невмочь,
Улетаю, кажется.

Ночь спускается в окно,
Посидим подруга.
Стало в комнате темно,
Слушаем друг друга.