Горел костёр...

Татьяна Березина
Горел костёр и в струйках дыма
Рождались искорки – мечты,
Душа торжественно – невинно
Купалась в недрах чистоты...

Ночное небо звёзды хороводило,
Луна ползла намеченной тропой
И воздух был прозрачно – розовый,
И ветер томно говорил с сосной...

В озёрной дымке пескари резвились,
Случайным всплеском тормоша луну,
Лягушки к милым в гости торопились
И кваканьем взрывали тишину...

Та ночь, казалось, будет вечностью,
Мечту насытив красотой сполна,
И жизнь сливалась с бесконечностью,
И на моих плечах твоя рука была...

(фото из интернета)

18/03/2006