Откуда...

Оля-Ча
Откуда во мне столько стархов?
Столько ненависти и печали?
Как будто небу решила сама я
Заплатить за все изначально...

Откуда такая жестокость?
Несдержанность? Вольнолюбивость?
Падение неба на землю -
Всего лишь прощение силой.

Откуда мечты и пороки?
Влюбляюсь, цепляясь зубами...
Почему снова боль на пороге?
А в душе снова адское пламя...?