Пустоты

Андрей Толоконников
 Отныне пусто.
 Серый мрак.
 Сковал озноб пологий берег.
 И вечный сон чужих Америк
 Одел меня в свой тесный фрак.
 Как стынут руки, знаешь, ты?
 Вот так же.
 Только обессилев,я не упал.
 Нездешней силой меня поил Бог пустоты!
 2006.