Люсьене Рыжеволосой... в Галерею Прекрасных Дам...

Дар Ветер
Когда б ни возвратился я домой,
Стихи твои читаю непременно!
Признаюсь – очарован я тобой,
Моя Рыжеволосая Люсьена!

Я всё готов отдать за этот взгляд!
Твой стройный стан пленил воображенье,
Ах, где я был так много лет подряд!
И где мне взять хоть капельку терпенья,

Чтоб о тебе не думать каждый час…
Медноволосая красавица… колдунья…
Так хочется стихи писать про нас!
Ну улыбнись, моя весна шалунья!