Вульгарная, пошлая... героине Дома-2

Вика Соболева
Вульгарная, пошлая, глупая.
Все эти слова - о тебе.
Бросаешь слова небдуманно,
Не вызов бросаешь судьбе.

Ты - подлая, злая, коварная.
Ты - словно змея на груди.
Ты прёшь, словно баба базарная,
Сметая других на пути.

Мне странно,как ты можешь нравиться?
Дорогу - идущим. Бреди.
Но знаешь...ты скоро соскучишься.
Одной очень грустно в пути.