После просмотра Бумер-2

Вика Соболева
Неизбежность. Безысходность.
Голь российских деревень.
В жизни видели немного -
Драки, выстрелы, метель.

Страшно думать о прошедшем.
Быль, погрязшая в крови.
О люби, о счастье - глупо.
Всё осталось позади.

Ускользает жизнь-фарцовка.
Лица умерших друзей...
Ты - последний из четвёрки
Путь закончил в этот день.