Зима повесилась

Павел Туманов
Зима повесилась у меня на шеи
но мне не легче от этого
хоть и растаял снег
В моем одиноком доме пусто

И меня по прежнему нет

На мрачно прочной паутине
повязла моя не нужная душа
я один я в безнадежной пустыне
жизнь я плахой она хороша

И меня по прежнему нет