Пока ещё...

Лора Козельская
Пока ещё река и лес
Зимы не сбросили покровы,
Ты бы с дивана что ли слез
И насладился чувством новым,

И по последнему снежку
Прошел... А впрочем, бог с тобою!
Живи подобно вещмешку
С эмблемой нежно-голубою.