С неба падает штукатурка...

Стас Домбровский
С неба падает штукатурка
маскируясь под талый снег.
Грустный парень из омской дурки
пишет песни своей Весне.

Парень пьет сыроМЯТНЫЙ ветер
он торчит на озоне и
вопреки всем воказалам верит
что Весна ему позвонит.

Парень стенами бьет о кости
ломка болью сечет слова.
У него отняли наркотик -
он не может Ее целовать.