я

Стас Домбровский
я опять без гроша в кармане
умер здесь.
я работаю талисманом
у друзей.
в коридорах общаги души
рвут домой.
я умею всего лишь слушать
и помочь.
мне плевать, что на райской грани
веселей.
я не ангел и я останусь
на земле.