Слободан выходит на свободу -Парамон Перегрин-

Мы Одной Крови
Парамон Перегрин
Слободан выходит на свободу

Ускользнув от НАТОвского сброда, бывший вождь широких сербских масс,
Слободан выходит на свободу – в первый, и, увы, последний раз.
Вышел в мир иной, не в бонапарты. Не сумел страну спасти от смут:
Не в его руках остались карты… западные подлые «стандарты»
Тянут побежденного на «суд» -

Мерзкое судилище вампиров, как сказал бы Гоголь, - «чертанья»,
Идолов, пластмассовых кумиров НАТОвского быдла-воронья.
Эта стая падальщиков-грифов, адвокатов черта с сатаной,
Выдумали кучи лживых мифов о расправах сербов над шпаной,
Над бандитской шайкой «косоваров»: дескать, нарушаются права
Киллеров и наркоэмиссаров, и обрушив пенный вал пиаров,
Дали им карт-бланш: - гуляй, братва!

И бандиты, битые за дело, гордо задирают черепа:
Хватит, мол, стесняться, надоело! Пей, воруй и грабь, гуляй, толпа!
Вот такая в НАТО нынче мода: там в почете быдло и бандит.
Их права, притоны и свободы охраняют хищники-уроды.
Дьявол их за это наградит!
За попытку в Ад низвергнуть беса, за удар по черту кочергой,
НАТОвцы, «радетели» прогресса, затевают фарс, за ним другой.
Лупят пострадавших без разбора, - дескать, час возмездия настал!
А наркодельца, бандита, вора – под защиту, да на пьедестал!

Гопников обидевшие сербы тут же угодили под статью,
Были биты злобно и усердно, и послал Нечистый им «судью»,
Ведьму прямо с дьявольского фронта, быстро сняв ее с передовой.
И вампирша старая Дель Понто с криками: «кто тут еще живой?»
Пятый год бессмысленно пиарит, благо в голове ее – чугун,
И упорно белых братьев жарит, словно в ней воскрес забытый гунн.

Старая чертовка-дьяволица, стыд природы, мой ночной кошмар!
Чтоб тебе, проклятой, подавиться, чтобы распылиться на гектар,
Чтоб твою неправедную душу ведьмаки и черти упекли
В обществе гнилой душонки Буша в самый центр разгневанной Земли!

Чтоб вас всех никто не вспомнил сроду, разве что шайтан в Аду б узнал…
……………….
Слободан выходит на свободу. Но, увы, безрадостен финал.




© Copyright: Парамон Перегрин, 2006
Свидетельство о публикации №1603200565
Список читателей