Проще всего простого

Гвенда
Дрожь не унять в пальцах...
В то, чего нет верить.
Знаю, что проще остаться
Биться в закрытые двери.

Чтобы ломать душу,
Чтобы травить ядом.
Сердце не станешь слушать,
Если останусь рядом.

Дрожь в ледяных пальцах,
Кровь, как стекло - ранит,
Знаешь, ведь может статься -
Не удержусь на грани.

Не отогреть руки,
Не удержать ветра.
Мне мои жалкие муки
В память ударят метко.

Но поднимусь, веришь?
Скоро забуду,скоро....
Биться в закрытые двери?
Проще всего простого....