бессмысла

Санди
прожита жизнь
в одно мгновенье
взорвертся светом
отбросив тени

и тень останется....

безликие
слова в молчанье
и наземь мысли
и настеж грани

но тень останется...

уйдут бесследно
бесцельно сгинут
не вздрогнет вечность
и не покинет

лишь тень останется...