сенситив

И-Юль
Ты чувствуешь? Рукой меня коснись.
Там, где болит, – я чуточку левее
выкладываюсь на твоей груди
и до забвения тебя лелею.
Я распускаюсь лаской по краям.
Растягиваюсь негой поперечно.
Я растворяюсь на пороге к снам
и продлеваюсь эхом бесконечным.
Переливаю поцелуи в шелк.
И колочусь на выдохе – до дрожи.
Я настигаю нежностью. Глоток –
тебе...И перламутром льюсь по коже.
Я прикасаюсь россыпью себя,
на шее перекручиваюсь стоном.
Я умираю сотни раз подряд.
И обрываясь, накрываю тонной.
Я полыхаю алостью щеки,
подрагиваю на запястье пульсом.

Над нами ночь уводит корабли
в прозрачнейшее утреннее русло...