Лишь пару слов

Гвенда
Я напишу тебе лишь пару слов,
Которые в прощанье помогают.
И ты уйдёшь за пеленою снов
Туда, где огорчения не знают.

Я упаду в порочащую тьму.
Бессонница растягивает нервы.
Да что ж я сделала такого, не пойму!!!??
Я просто мало мучилась наверно.

И где-то ты один среди миров,
И где-то я одна среди сомненья.
Исчезнешь ты за пеленою снов,
Оставив вновь меня искать спасенья.

Изматывает ноющая боль
Бесснонница, и вместо мыслей пепел.
Метель метёт по тротуарам соль
В глаза бросает, чтобя я ослепла.

Вот...написала тебе пару слов,
Которые в прощанье помогают.
И ты уйдёшь за пеленою снов
Туда, где огорчения не знают.