я ловлю губами весну...

Ворона-Кет
я ловлю губами весну,
и тепло ее прячу в карманы,
хочешь выпить со мною росу?
и луной умываться ночами...

помнишь тот холодный песок?
и простудою веющий ветер,
и сухой прошлогодний цветок,
и какой-то летающий пепел...

но теперь все согрела весна,
нет прохладного белого снега,
пробудись же и ты ото сна,
ждет тебя бесконечная нега….