Фантазия в алых тонах

Костя Котов
Небо с утра было серым
Затем появились тучи
Кровавые тучи на небе
Шел дождь необычный очень
Дождь из крови
Люди срывали с себя одежду
Липких и красных нитей
Они были настолько прекрасны
В своем первозданном виде
Словно боги

А потом разразился гром
И тонны бетона взлетели ввысь
Но люди стояли и пили дождь
И пепел ложился на них точно пыль

Полсотни светил разожгли горизонт
И всадники ночи седлали коней
И каждый их тех кто напился дождем
Не думал, что это конец