Ради Светлого Дня!

Людмила Ячменева
Почему и зачем мы пришли в этот мир?
Почему и зачем мы страдаем и верим?
Кто устроил для нас этот странный каприз,
И кому мы себя после смерти доверим?

Мы играем в слова, забывая их смысл,
Мы стараемся видеть лишь то, что удобно...
Изменяя Себе - нас покинула мысль
О божественном праве на то, что подобно...

Проклиная себя, унижая Любовь,
Мы теряем того, Кто в нас верил.
Мы боимся здесь жить и в отчаянии вновь
На огромный засов запираем все двери...

Но, устав от бессмыслицы прожитых лет,
Мы приходим в Себя лишь на миг, на мгновенье,
Чтобы снова зажечь этот радужный Свет
В Сердце нашей Души ради новых свершений.


Мне предлагали быть слепой –
Забыть навеки путь Домой
И перестать творить Любовь и свято верить
В то, что наступит Звездный Час -
И распахнет Миры для нас -
Вновь засияет мой Парнас ОГНЁМ ДОВЕРИЯ!

Если Быть Звездою – то надолго,
Если Небом – только Навсегда!!!

Ради Светлого Дня! Ради Чистого Неба!
Я пришла в этот Мир, убивающий плоть.
И неважно уже – это быль или небыль –
Всё равно ты не сможешь меня побороть!

Я – сильнее тебя, потому что невинна,
Над Душой ты не властен моей, визави!
Это значит, что наш поединок старинный
Завершается полной победой ЛЮБВИ!