Другая луна

Наталья Овчинникова
Наверно, бывает хуже,
Бывает и лучше, может,
А может быть, есть на свете
Точь-в-точь на тебя похожий...

Но мне рядом с ним, как в стужу...
Меня никто не осудит:
Луны отражение в луже
Луной никогда не будет…