Неделя

Елена Билялова
Я умру за неделю!!! Да нет, не умру...
Без улыбки всего лишь проснусь поутру.
Нету солнца, и серая патока дня -
Нужно выжить неделю, не видя тебя.

Нужно силы собрать, и про боль позабыть,
Улыбаться, как будто мне хочется жить.
Этот раз - не последний из ряда разлук.
Умирать так легко без тепла твоих рук

Без пронзающих светом внимательных глаз
Мне не нужно потом, мне не важно сейчас.
Вновь забвение ядом напоит любя,
Только мне нужно жить, чтоб увидеть тебя...