Анархия в джунглях или маугли

Павел Туманов
Я рожден был в джунглях
под кустом конопли
Я рожден был в джунглях
меня воспринемали они

Анархия в джунглях!

Меня укусила змея
Меня и не раз
Я озверел окончательно
и вырвал себе глаз
 
Анархия в джунглях!

Я голодал по долгу
Я голодал всегда
мне мало было мяса
Сырово мяса обезьян

Анархия в джунглях!

Я ползал на четырех
Я рычал и стонал и кричал
Я блевал и не навидел
И любил по ночам Убивать

Анархия в джунглях!
 
Я дышал ядовитым воздухам сырова устава джунглей!

Анархия в джунглях!