Игры

Дина Филатова
Мы с тобою играем в игры.
Мы кидаем глазами: "Води!"
Никогда не поедут титры.
Никогда и не будет любви.

Просто, кинуты в омут жизни,
Мы вгоняем друг друга в дрожь.
Мне опять не покажется лишним:
Подмигну, если ты подмигнешь.