На прогулке

Юрий Артамонов
Утром рано,
Мальчик с мамой,
Вышли в садик погулять.
В карусели
Вместе сели,
Мальчик маму стал катать.

Потом сели
На качели,
Мальчик с мамою опять.
Он летает
И считает -
Раз- два- три, четыре, пять.

Мальчик шустрый,
Мальчик быстрый,
За ним трудно успевать,
Маме грустно,
Маме кисло,
Маме хочется блевать !