Под откосом некошеным кочетом

Сюр Гном
Яакову Бергеру.

Под откосом некошеным кочетом
Раскачиваются
Колосья злокачественные
Их культуры высококачественные
Выкачивают жадности. кажется:
Капельницы желтеют-вращаются.
Прислоняются.
Зрачками сношаются.
Заре кланяются,златоглавые.
Наслаждаются.

Се надлежит читать, стоя пред спелым пшеничным полем, на исходе лета, под тёплым ветром, не ранее четырёх часов пополудни.

 Конец 80-х.