Свеча

Марина Савельева
Видно долгий путь ко мне…
Я все сидела при луне,
Свеча тихонько догорала.
Тебя мне милый не хватало.

Как знать что будет впереди,
Как угадать судьбу.
Разложим карты на столе.
Пока темно в окне.

Ты в сердце нож вогнал моё
Не вытащить никак
Свеча горела на столе
На улице был мрак…

А как хотелось мне тогда
Чтоб песню ты мне спел
Как буд-то в детстве,
на реке...… И тогда...

И пусть кружится голова,
И мысли кувырком
И пусть рыдает вновь душа
И в горле будет ком.

Судьба, она не кочка-
Перескочить ее нельзя!
Судьба не кошка на окошке-
Погладил-
И она твоя!!