24 Миг для Страсти

Александр Жгун
Лишь миг все страсти, не иначе,
Ласкают нерв уютным цветом,
Поэтам -
Все это писано тем паче.

И вот, узоры льда – лишь воды,
Зачем вас, мудрых, растопили! –
Блажь? Или
Душа водила хороводы?!

…чтобы согреться