1670 шагов

Алекс Павлов
лица жадно отражают непривычное тепло.
солнце рыжее не жалит. шалость - вышло и зашло.
в проводах строка зависла, цепко схвачена грачом.
понедельник бредит мыслью о великом ни о чём.
мне опять квадратно мерить дня полуденный квартал,
обходя глаза и двери, приоткрытые не там.
+ 15, минус марта неугаданность. надежд
перемешанные карты. в тихом таянье одежд
столько будущего снега, что не верится весне.
настроение как нега рядом топает. не с ней.

2006