прострацией болею...

Жени
С.С.

не приходи раньше шести,
я еще не успею
стереть горечь слоёв твоих,
sweety, я скучаю…
и теплею…

ближе метра не подходи,
хотя я и не надеюсь,
нам так долго еще идти
но вдвоем ли, sweety?
я старею…

быстро подхожу к износу –
я слишком сильная с тобой
порою
но не могу, sweety,
по другому…

не смотри, как я кровоточу –
плохая свертываемость сердца,
но я успокоюсь,
лишь ты не приходи,
sweety, я не стою…

проникай в мою прострацию,
только осторожно – я болею,
жаль не подойду для активации
твоих чувств к любви…
старею…

20 мар 2006г