Привет, мой милый муж

Олег Литвинов
“И из смрада, где косо висят образа
Я башку очертя шел свободный от пут
Куда ноги несли, и глядели глаза
Где не странные люди, как люди живут!!”
………………………………….......В.Высоцкий.
--------------------------------------

Привет, мой милый муж! Ах, как дела?
Сейчас я накормлю тебя обедом
Ты знаешь, я так рано не ждала
Ведь ты обычно в боулинг по средам

Ты хочешь быть по ближе к огоньку?
И снова сядешь ты на свой диванчик?
Ах телевизор? Пульт сейчас найду!
Чего еще прикажешь милый мальчик?!

А дети, что? Растут не по годам
И Ване глазки строит в школе Оля
Да, славный получился мальчуган
И весь в тебя, ты мой любимый Боря!

С тобой в двоём уже который год
Привычкам ты своим не изменяешь
Я не могу сказать, что я люблю
Но ведь семью, хоть как-то сохраняю

Открой глаза! Я женщина еще!
Ты снова греешь задом свой диванчик
 И ладно, Бог с ним. Снова спать пойду
Одна. Пока! До завтра, милый мальчик..