Ангел мой

Каролина Симонова
Как только грусть войдет в мой дом,

И сердце болью защемит,

Взлетев как ветер над огнем.

Мне ангел сердце защитит.

Он появляется внезапно,

Когда его совсем не ждешь,

Когда приходится несладко,

И на глазах соленый дождь.

Люблю его, как не любила,

Еще на свете никого.

Дарю ему, то, что дарила,

Лишь только ветру одному.

Ты ангел мой, я жду рассвета,

Чтоб вновь увидеться с тобой,

Моя душа теплом согрета,

Я вся наполнена весной.

Спасибо, ангел мой прекрасный,

За эту странную любовь,

Была недавно я несчастна,

Сейчас я улыбаюсь вновь.

 31/05/04