История о первой любви

Анастасия Ширяева
 Жила была девченка,звали ее Настя,
 Влюбилась по уши она в мальчишку со двора!
 И нет на свете краше,и в сердце хранила он любовь его всегда!
 Она любили его, и он был к ней не равноушен,
 Эта история о первой любви,как в первый раз однажды встретились они!
 Еще все было впереди,она его любила,
 И вроде он ее любил,она не позабыла,а он ее забыл,
 И сердце ей разбил,надежду юную убил,лишь горе ей он подарил!
 Но сердцу не прикажешь....
 Хотел бы к ней он подайти,но все-таки боиться,
 Чтоб вдруг опять,случано так, в девченку не влюбиться!
 Он хочет быть счастливым с ней,но что-то им мешает,
 Любовь мальчишку этого конечно же пугает!
 Простить она его готова,но гордость губит пацана.
 Не хочет признавать что любит.и все молчит он как всегда!
 И на звонки не отвечает...
 Она лишь думает о нем,надееться что это сон,
 Но боль ей сердце душит, сознание все глушит.
 Но время все излечит,и боль оно уменьшит!
 И 10 лет спустя у нее уже есть смемья,
 А у него красавица жена,которая в него влюблена,
 А он не может позабыть девченку со двора!
 Она одела свой любимый медальен,внутри него есть фотка там где она и он!
 Пошла она вдруг в банк,кредитка отказала,
 И вызвать управлюющего она им всем сказала,и вышел он,
 В нее безумно влюблен,ее принц и это точно не сон!
 И теперь всегда они будут вдвоем!


Посвящено Вадиму Глушко