Не забывай

Анастасия Ширяева
Не абывай ты те глаза,те губы,которых ты коснулся первый раз,
Не забывай ты ту любовь, которая так долго была у вас!
Не забывай,не забывай,ты помни,ведь ты хотел быть только с ней,
А теперь ты не рыдай,мальчишка,горьких слез нелей!
Не забывай ты ту улыбку,те слова,которые ты ей сказал,
Не забывай ты те шаги,которые когда-то в темноте узнал,
Не забывай ты грусное лицо,когда сказал ей что уйдешь,
Не забывай как думал ты,что сразу же себе любовь найдешь
Не забывай ты сны, в которых каждый раз она тебя прощала,
Не забывай, как вдруг потом, ваша любовь пропала.
Не забывай, как увидел ты ее потом, а ведь она шла за руку совсем уже с другим пацаном,
А ведь в душе все равно она любит тебя, и ты не думай, что еще, все изменить нельзя.
 Ты подойди к ней и скажи: Я же люблю тебя, прости меня, я не могу без тебя.
 Она ответит пацану: Мы больше никогда не увидимся.



Посвящено Вадиму Глушко