Умей говорить прости

Анастасия Ширяева
Я так мечтаю быть с тобой, я не хочу терять любовь.
 Ты все помог мне пережить, и помоги тебя простить.
 Я не могу еще понять, за что пришлось в ту ночь рыдать.
 Я не могу тебя забыть, я постараюсь удалить,
 Те дни из памяти моей, я не люблю тебя теперь.
 Сожгу все письма и стихи, которые писал мне ты.
 Не буду делать план для мести и буду знать, что мы не вместе.
 Буду все равно скучать, и буду я опять рыдать,
 Но ведь нельзя убить любовь, и я кусаю губы в кровь,
 Когда ты говоришь: Прости, ведь я люблю тебя, а ты?
 И я отвечу: Да, конечно.
 Я в белом платье, я – невеста. Никак нельзя мешать любви,
 Всегда умей сказать: Прости




Посвящено Вадиму Глушко