Я не могу тебя забыть

Анастасия Ширяева
Забыть тебя, я не могу. Из-за тебя друзьям я лгу.
 Хочу в последний раз сказать,
 Что все равно я буду ждать.
 А тушь с глас все же будет капать, но я уже не буду плакать,
 Это не слезы, а вода, и я пойму уже тогда,
 Что ты моей судьбы ошибка, не для меня твоя улыбка,
 Глаза твои не для меня…
 Но я от взгляда не уйду, и в бездне этой утону.




Посвящено Вадиму Глушко