Отморозок

Анастасия Ширяева
Твои глаза и губы эти, стоят всегда передо мной.
 Не знаю я, что будет дальше, кто виноват, что ты тупой?
 Скажи, зачем ты тормозишь? Ты что дебил? Зачем тупишь?
 Максим, ведь ты все знаешь, в любовь, зачем играешь?
 Я знаю то, что любишь ты, но не сбылись твои мечты.
 Я знаю все, чего ты хочешь, ну не гони, Максим, ты мочишь.
 Давай, кончай уже играть. Короче, нужно выбирать.
 Ты скажешь:
 «Насть, конечно ты». И все.…Сбылись твои мечты…




Посвящено Максиму Байденко