Твои глаза

Анастасия Ширяева
 Когда смотрю в твои глаза, то дрожь идет по телу.
 Когда ты скажешь о любви, я сразу сменю тему.
 В глазах я вижу только ложь, а правды нет здесь, знаю.
 Кто прав никак не разберешь. В любовь, зачем играю?
 Не знаю, как мне поступить, кого понять, кого простить.
 Но сердце скажет мне ответ:
 «Любви здесь точно, Настя, нет».



Посвящено Вадиму Глушко